Компания «Краснодарторгтехника» осуществляет: розничную и оптовую продажу холодильного и торгового технологического оборудованиядля пищеблоков, столовых, кафе, баров и ресторанов, а так же магазинов.
Приоритетным направлением компании является оснащение промышленным и коммерческим ХОЛОДОМ.
Мы осуществляем гарантийное и послегарантийное обслуживание холодильного и торгово-технологического оборудования и его ремонт. Заключая договор на ремонт или техническое обслуживание холодильной, торговой техники, ООО «Краснодартогтехника» берет на себя обязательства по выполнению полного спектра ремонтных работ оборудования, в том числе поставку запасных частей. Специалисты нашей фирмы выполнят: технические расчеты, подбор оборудования, поставку, монтаж и пусконаладочные работы технологического и холодильного оборудования.
Заключив договор на ремонт оборудования по вызовам, клиент оплачивает за фактически выполненную работу согласно прейскуранту ООО «Краснодарторгтехника». При заключении договора на техническое обслуживание клиент оплачивает месячное обслуживание с учетом полной стоимости материалов, использованных при нем. В объем технического обслуживания входит ежемесячная профилактика оборудования и устранения аварийных выходов из строя оборудования в течение 24 часов.
- проектирование (расчет, подбор оборудования)
- поставка
- монтаж- пусконаладочные работы
- гарантийное и постгарантийное обслуживание
- ремонт
- обеспечение необходимыми запчастями и расходными материалами.
Мы работаем для Вас по всему Краснодарскому краю!
Ремонт всего спектра пищевого оборудования (холодильные агрегаты, моноблоки, сплит-системы, компрессорно-конденсаторные установки, электрические плиты, картофелечистки, универсальные приводы, жарочные и пекарские шкафы, тестомесы и др. оборудование) квалифицированными инженерами сервисной службы – основная составляющая нашего сервиса. Наличие собственной диспетчерской службы, ремонтной базы и склада запасных частей позволяет осуществлять работу по ремонту и техническому обслуживанию оборудования наших клиентов в кратчайшие сроки.
Плановые регламентные работы по поддержанию оборудования (техническое обслуживание) в столовых, пищеблоках, кафе, барах, ресторанах, холодильных складах, морозильных камерах, гостиницах, учреждениях социальной сферы, позволяет увеличить срок службы самого оборудования, исключить и снизить затраты на ремонт оборудования, а самое главное обеспечить бесперебойную работу этих объектов.